淺情人不知


淺情人不知 LOVE IS DEEP
7月24日起安徽衛視、深圳衛視 每晚19:30更新
騰訊視頻、芒果TV 20:00更新2集(21:00首播)
會員搶先看4集,非會員22:00跟播衛視

胡耘豪 / 康寧 / 趙毅新 / 昌隆 / 黃昊月 / 張子璇 / 王小白

鄭叮叮一直默默地陪伴在男友陳珣身邊,全心全意只為他考慮,為了感情甚至放棄了自己做寵物玩具設計師的夢想。直到鄭叮叮身患乳腺纖維瘤的同時發現男友還對其前女友還念念不忘,她終於決定放棄這段不平等的感情。在乳腺科主治醫生甯為謹的鼓勵下重拾信心,再次勇敢追尋夢想。 因為兒時的一次邂逅,寧為謹早就將叮叮放在了心裡。從未談過戀愛的寧為謹在妹妹甯為璿的支招下,狂補各種言情小說學習撩妹套路,而且利用公貓寧為難拉近和鄭叮叮的距離。在兩人的共同經營下,寧為難走上了成為網紅帶貨貓的喵生巔峰,寧為謹也漸漸走進了鄭叮叮的世界,儘管因為職業、家庭背景遭遇諸多問題,兩人卻努力為對方克服各種困難,一個是高冷腹黑的乳腺科醫生,一個是害羞內向寵物玩具設計師,共同演繹了一段愛情治癒羅曼史,內有萌貓,超“胸”!