企業簡介

鑫聖影視-專攻電視劇、網路劇、舞台劇、藝人經紀與文創產業的「IP多元開發領航者」

 

領導人為羅法平先生,過去在大陸影視市場深耕十年,陸續製作許多優秀節目,每部作品皆順利在中國主流平台聯動播出,創造高流量及高點擊率的優異表現。

 

為持續攻佔華語影視市場,鑫聖從台灣出發,複製成功經驗,將目光鎖定大陸BAT平台及歐美、海外等主流系統,2020-2022年預計每年推出2-3部短視頻、1-2部網路劇、1-2部電影,看好營收將精采可期。

 

重點回顧-

 

2020年由騰訊視頻定制的系列劇《大約是愛2》如火如荼開鏡拍攝,已於7月底殺青進入後製進程;同年8月由「鑫盛」更名為「鑫聖」,以「深耕台灣、在地發展」的精神,從影視產業出發,積極布局衍生商品開發、短視頻、經紀業務等IP開發周邊業務;上海劇浪作為鑫聖的策略合作夥伴,將周邊業務都專門獨家授權給鑫聖。先前憑藉著網路劇《大約是愛》、《淺情人不知》的高點擊率為植入品牌方帶來大量曝光的機會,好的戲劇內容更能產生口碑行銷效果,持續帶動觀眾回流,延續龐大的經濟效益--開啟影視商務新時代。

 

2019年都市治癒愛情網劇《淺情人不知》以14億播放量亮眼成績收官;同年騰訊定制青春勵志網劇《甜了青梅配竹馬》圓滿殺青,預計2020年第二、三季上架。台灣公視合作新創電影《殺人之夏》首播獲同時段電影收視率亞軍、在該平台同系列作品中屬前段班的佳績。

 

2018年青春純愛網劇《大約是愛》騰訊全網獨播,以13億播放量收官,榮登「騰訊最受歡迎劇」,播放量趁勢突破17億!

 

2017年參與投資的電影《角頭2》不但成為春節檔票房冠軍,更入圍第55屆金馬獎最佳男配角、最佳新演員、最佳原創電影歌曲肯定

 

2016年《飛刀又見飛刀》優酷獨播36小時播放量即破億,截至今日播放量已突破34億,於湖北、廣東衛視首輪收視進全國前十名,重慶衛視二輪收視取得全國前十五名的空前佳績。

 

歡迎各方朋友與我們合作,一同創造美好新局!